Skip to content
Tiktok
Facebook-f
Twitter
Youtube
Have an account?
Login
Home
Health
Fitness Wellness
Training
Fat Loss
Nutritions
News & Events
Gym Profile
Gallery Events
Videos
Contact Us
  • Home
  • Health
  • Fitness Wellness
  • Training
  • Fat Loss
  • Nutritions
  • News & Events
  • Gym Profile
  • Gallery Events
  • Videos
  • Contact Us
Menu
  • Home
  • Health
  • Fitness Wellness
  • Training
  • Fat Loss
  • Nutritions
  • News & Events
  • Gym Profile
  • Gallery Events
  • Videos
  • Contact Us
Home
News & Events
Ali Bilal Boikot Arnold Classic

Ali Bilal Boikot Arnold Classic

  • March 20, 2025
0
341
ali bilal

Kontroversi Arnold Schwarzenegger di acara binaraga miliknya “Arnold’s Classic” saat menjadi komentator, dengan menyebut celana pendek yang dikenakan di Divisi Mens Physique sebagai “palsu.” Ali Bilal menanggapi penyataan tersebut dengan tidak akan ikut kembali di Arnold’s Classic.

“Sudah 5 hari sejak saya memenangkan kejuaraan tersebut, dan jika Anda bertanya bagaimana perasaan saya, apakah saya senang dengan kemenangan itu, tentu saja saya senang,” kata Bilal dalam video menyentuh hati yang diunggah kepada 1,3 juta pengikut Instagram-nya pada 8 Maret 2025. 

“Tetapi itu hanya (memberi) saya sedikit perasaan campur aduk, karena semua yang saya lihat di media sosial, semua yang terjadi, seperti Arnold mengatakan pada hari pertunjukan bahwa Men’s Physique adalah (sebuah) divisi yang bodoh dan saya tidak tahu mengapa IFBB menciptakannya, itu hanya membunuh seluruh getaran bahagia bagi saya, saya tidak tahu mengapa. Jadi, saya telah memutuskan ini adalah Arnold Classic terakhir saya. Saya tidak akan pergi ke pertunjukan di mana divisi saya, di mana saya diperlakukan dengan tidak hormat.”

Ali Bilal

Sikap negatif Schwarzenegger baru-baru ini terhadap Divisi Men’s Physique terjadi selama siaran langsung Arnold Classic 2025, ketika ia mengkritik  divisi Men’s Physique. 

“Hal yang menarik adalah mereka juga memiliki paha yang sangat berkembang dengan baik — banyak dari mereka — jadi saya tidak tahu mengapa mereka harus mengenakan celana pendek itu,” kata Arnold. “Bagi saya, itu tidak masuk akal.”

Bilal tidak hanya mempermasalahkan sikap Arnold, tetapi juga hadiah pemenangnya.

“Menurut saya tidak adil jika Divisi Open mendapatkan $500.000, Divisi Classic Physique mendapatkan $60.000, sedangkan Divisi Men’s Physique hanya mendapatkan $10.000. Itu tidak adil. Kami mempersiapkan diri sekeras para atlet klasik atau terbuka (open), kami berlatih sekeras itu, memiliki kondisi fisik yang baik, dan fisik yang bagus. Jika Anda pergi ke Timur Tengah, atau negara Asia mana pun, lihatlah betapa populernya Divisi Fisik Pria, itu gila.” tutup Ali.

Baca juga : Samson Dauda Rebut Gelar Olympia Tahun 2024

341
  • Share
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram

Related Post

Supplement
30 July 2019
Panduan Utama Whey Protein Untuk Pemula
Health
19 October 2022
Yang Perlu Anda Ketahui Tentang Latihan Anaerobik

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Reps Kitchen's

Training

Pria

  • October 28, 2024

3 Langkah Latihan Kaki Terbaik Untuk Pemula

  • June 5, 2024

Bangun Lengan Besar Dengan 6 Latihan Terbaik

Wanita

  • March 1, 2024

Latihan Kickboxing Terbaik Untuk Estetika dan Kekuatan Tubuh

  • May 22, 2023

3 Latihan Kaki Terbaik Untuk Wanita

globe-logo
logo-sportisi-4x9cm-1585645014
logo-scitec-4x9cm-1585645011
apparel gym

© 2025. Reps Fitness Indonesia.

  • Advertise with Us
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions
Menu
  • Advertise with Us
  • Privacy Policy
  • Terms & Conditions

Hubungi Kami

  • Tokopedia
  • Blibli
  • Tiktok Shop
  • Shopee