Sportisi Indonesia kembali datangkan atlet anyarnya, Gita Bachtiar, salah seorang atlet bikini fitness yang baru-baru ini berhasil menyabet gelar overall champion di kejuaraan IFBB Bodiku, bali pada 15 Oktober 2017.
Alfian Lutfi selaku manajer atlet Sportisi mengatakan bahwa dengan bergabungnya Gita ke dalam tim Sportisi, diharapkan dapat menggaet lebih banyak lagi wanita di luar sana yang selama ini takut untuk fitness.
“Selain itu Gita adalah sosok atlet yang berprestasi. Saya harapkan Gita dapat menjadi ikon wanita fitness yang lebih feminim. Dan mampu menjelaskan akan manfaat suplementasi yang tepat dan telah terdaftar di badan legal kita yakni BPOM” ujar alfian.
Di samping itu, Gita mengaku sangat senang dapat menjadi ikon bikini fitness dari Sportisi Indonesia. Karena selama ini lebih banyak ikon women physique daripada bikini.
“Senang sekali soalnya untuk di Indonesia, Sportisi itu kan sudah sangat terkenal di dunia fitness, apalagi saya atlet baru, jadi sangat senang bisa jadi ikon Sportisi,” terang Gita.
Gita berharap dengan dijadikannya ikon bikini fitness, dirinya mampu menginspirasi wanita-wanita di luar sana untuk tidak takut melakukan olahraga fitness.
“Di Indonesia kan belum ada ikon bikini fitness, semoga dapat menginspirasi wanita-wanita lain lebih fit dan tidak takut olahraga, karena sebenarnya sangat susah untuk membesarkan badan bagi seorang wanita. Jadi mungkin dengan adanya ikon yang lebih feminim dapat mengajak wanita-wanita di Indonesia untuk bisa lebih minat lagi di fitness,” tutup peraih overall champion IFBB Bodyku Bali, Gita Bahtiar.